设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 看不到花木兰的我只好在XBB上先把花木兰给玩了。

六级赌徒

楼主

原本定档今年三月上映的花木兰因为疫情原因延后到今年暑假档上映。

而咱们的电影院也已经重新开放了,相信暑假档想看到花木兰这个愿望还是可以有的。

然而就在刚才,就看到这么一则消息了:

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,今年夏天最令人期待的一部新片、迪士尼制作的《花木兰》在大银幕上的放映已被无限期地推迟。目前尚不得知这部大片是否会比在美国本土更早地出现在某个地方。

不得不感叹,太难了~~~~

不过,虽然电影是遥遥无期,但起码XBB上还有这么一款花木兰能陪我渡过艰难的日子。

成功载入游戏之后,能发现XBB的花木兰是一款243游戏。

而游戏的最低下注分数为88分,最高880分。同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是说,即使我们用1:10的比例进行分数兑换,花木兰这款游戏的最低下注金额仍要去到8块8一转。。所以这游戏门槛对于大部分玩家来说应该都是挺高的。

而游戏的赔率也不低,像花木兰的话最高能去到1000分。

更别说花木兰的免费转游戏过程中,每局游戏更会随机出现1~9个百搭符号在2、3、4轴上,大大增加我们的中奖几率,而如果在免费游戏里再次出现3个以上的分散标记则可追加8次免费转机会,最多100局。

至于花木兰这款游戏的免费转是否给力我就不太清楚了,因为还没进免费转我就已经打出一个2450分的成绩了,换算回来也有240块了。

所以有时候下注门槛高也没什么好怕,就怕他不吐分而已了。

打出这么高的分数之后我也是马上止盈了,300多的流水盈利82块,妥妥的啦。算是把花木兰的电影票给挣到手了。哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    这就中2400分,也太舒服了。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-8-10 10:06
    这就中2400分,也太舒服了。

是啊,不过我感觉现在XBB的游戏,只要是第一次玩的基本都能赢到钱。