设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 大灰狼没当上还差点成了三只小猪。

七级赌侠

楼主
三只小猪这个故事寓意是什么??

前阵子有个人这么问我,我当时哑口无言,思考了好一阵子说,是要团队一齐抵抗外地?

是不要偷懒要勤奋,不然就会被大灰狼吃掉?

回答了几遍之后,那个人告诉我——是房子很重要啦,而且起码得有三套房子。

我瞬间更加的哑口无言了。至于为什么忽然说起这件事呢,主要是因为今天在XBB上玩到的这款三只小猪啦。

游戏载入后通过了解能发现XBB的这款三只小猪是一款5线游戏,而游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的兑换比例进行兑换分数。

同时游戏最低下注分数为25分,换言之按照1:10的分数比例进行兑换的话,这款游戏的最低下注金额为2.5元。不算高哈。

尽管游戏的下注金额不高,但赔率却不低呢,像三只小猪的话分别都有1500分。

而且游戏的一个特色玩法也跟这三只小猪有着相当大的关系呢。

当我们如上图这样转到整轴小猪的时候,他们会变成百搭符号并锁定进行再次旋转。

而在再次旋转的过程中,只要不中奖则会一直进行再次旋转,直到中奖为止,而且关键是再次旋转无论转多少次都好,中途都是免费的,所以当我们遇上三只小猪的时候只需安心等着中奖即可了。

不过这次的三只小猪玩得可算是有惊无险了,因为就游戏而言,这次游玩的过程中实在是太多空转了,我的余额一度下降到3000多分,相当于亏损着100多了。

本来也想着止损放弃的了,因为空转实在太多,但又不甘心就这么跑,毕竟回报率不可能这么坑的,就想试着打个1000流水再看情况。

结果后面中了几次高赔硬生生的把亏损给打回来了。

最后在跑了将近200转400多流水的情况下盈利20多块,马上跑了,这不是止不止盈的问题了,而且被空转吃了这么多分还能回血成功并带点盈利是真的命大了,再不跑就辜负上天的恩赐了。

所以如果大家资金不是很多又想赢快钱的话我个人是不太建议玩XBB的这款三只小猪的,毕竟你很有可能还没打出那个返还率就已经被大灰狼吃掉了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    没玩过这款,最近都在新游戏里捞钱。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-10-13 11:10
    没玩过这款,最近都在新游戏里捞钱。

新游戏我也捞得差不多了,所以为了避免被吃回去才换游戏了。