设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 哎呀,感谢弥勒佛指点明路呀。

六级赌徒

楼主

弥勒佛,XBB的一款20线游戏,游戏最低下注分数为20分,最高下注分数为600分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换游戏。

也就是如果按照1:10的比例进行兑换游戏的话,最低仅需2块钱即可进行游戏了,下注门槛不算高。

游戏的赔率也不算低,像最高的聚宝盆图标最高能去到1000分的分值。

而在免费游戏里面,游戏更会变成左右对奖,大大增加我们中奖的几率。

像今天运气还不错,仅仅用了14转就打出了免费转,虽然免费转里面没能给力,只打出了710分的分值。

然而只打了20块流水就盈利70块了,还是得感谢弥勒佛的恩赐的了。

不过其实算回来这游戏还是没能产生盈利,毕竟记得上次第一次玩的时候产生了100多块的亏损,这次赢回来70也算是还亏着30块吧。

不过无所谓啦,大肚容天下难容之事笑天下可笑之人,这30块就算是买了柱香来供奉吧,期盼下次能好运保佑我继续多赢点钱就是了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    弥勒佛居然也给力了,我上次打了几千流水才赢那么几块钱。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-10-17 16:11
    弥勒佛居然也给力了,我上次打了几千流水才赢那么几块钱。

是啊,所以我才说XBB最近是大放水,只要不恋战几乎每个游戏都能捞到钱。