设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] What?萨博死了?吓得我赶紧打开了大秘宝赢了30块。

六级赌徒

楼主
在海贼王956话中,曝光了一个重要的信息,萨博死了,此消息传播了整个大陆。海迷知道后伤痛欲绝,萨博真的死了吗?

在圣地玛丽乔亚召开每四年一次的世界会议,萨博为了救出熊,带领三个军团长偷偷潜入圣地玛丽乔亚,结果营救任务执行失败,萨博牺牲了。

得知这个消息的时候我吓得马上打开了XBB的大秘宝玩了起来,然后一边玩一边想着可能性,其实假新闻的可能性是最大的,毕竟艾斯才走没几年,这会就轮到萨博了?就是路飞又要去为了燃烧果实到处跑了?不可能的啦。

而XBB的这款是一款15线游戏,同时看游戏画面就知道这是一款十分适合海贼王粉丝的游戏啦。游戏的最低下注分数为30分,最高下注分数为900分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是说按照1:10的比例进行兑换的话,游戏最低3元即可进行游戏。

而当我们游戏过程中转到两个分散图标是,系统让我们选择是否启动“再旋转”功能好让我们顺利进入免费转,当然,“再旋转”是需要付费的,像我上图的话就需要给259分才能再次转动了,是否博得过就见仁见智了,但如果是路飞的话我觉得他肯定会毫不犹豫的点再旋转了。

而当我们转到三个分散图标的时候,游戏系统则会让我们选择免费转次数和得分赔率,鉴于这游戏在免费转游戏里获的免费转次数的难度不高,所以我选了一个15局免费游戏+5倍得分的选项。

为什么说这免费转游戏里获的免费转次数的难度不高,就是因为游戏过程中我们只要像上图那样转到一个分散图标即可获得一次免费转游戏了,而转到两个的话则可以获得两次,如此类推了。

而且值得一提的是这款大秘宝的百搭符号不管是普通游戏里还是免费转游戏里都自带一个五倍额外倍率的功能的哦。

所以如果我们像上图在免费转转到百搭符号的时候,除了能获得一个免费转的额外倍率外,更能获得百搭符号的额外倍率,可以说能不能在免费转里打出高分就看我们能不能转到百搭符号了。

不过我今天运气不算太好了,毕竟免费转里面也就只打出660分的成绩,真的不值一提啊。

唯一庆幸的是这免费转仅仅是转了11转就已经打出来了,而且在33流水的情况下打出了36块的盈利,也算是赚了个午饭钱,可以止盈了呢。

最后希望萨博的死真的只是一个假新闻呢,不过其实不用希望的啦,绝对是假的~

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发

保持住,每天赢个饭钱就足够了。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2020-10-26 10:46
    保持住,每天赢个饭钱就足够了。

饭钱的话难度不大,我现在基本每天打打新上线的游戏都能把饭钱赢到手。