设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 哎呀,总算有新游戏玩玩咯。

七级赌侠

楼主
最近一直在烦有什么新游戏玩,毕竟打来打去都是那么几款游戏,很多时候就算赢钱了也送回不少进去了,所以一直在等待着新游戏的出现好让我在游戏的选择上有更多的选择。

知道今天发现bbin新上线了一款名为金蟾吐珠的游戏,我是毫不犹豫的上分去体验游戏品质如何了。

载入游戏后首先能发现金蟾吐珠提供1:10、1:5、1:2、1:1和2:1的分数比例进行兑换的,而我嘛不是什么大玩家了,都是拿1:10的比例上分玩玩的,毕竟风险也低点嘛。

而正式进入游戏后不难发现金蟾吐珠跟之前的祖玛帝国其实是一模一样的游戏的,都是属于三消游戏,而游戏最低下注为50分,按照我1:10的比例进行游戏的话也就是最低5块钱即可进行游戏了。

而跟祖玛帝国一样,当我们能在一回游戏连续消除的时候则可获得一个额外倍率奖励,最高10倍。

同时每当我们消除成功后,这只金蟾都会从嘴里随机吐出随机数量的功能球进行补仓让我们有更高的几率达到连续消除,像什么万能球啊,爆炸球和变化球啊,其实一定意义上跟祖玛帝国都没什么区别。

而正当我想不懂这波音为了什么新出这么一款换皮游戏的时候才发现,哦,原来这款金蟾吐珠还是有区别的。

首先这款金蟾吐珠一共有三个关卡,但过关是根据什么我就真的不清楚了,因为从游戏的界面上来看也不像糖果之星那样有收集过关道具的元素在。

而且除此之外金蟾吐珠最大的区别就是每次下注成功都有机会额外获得一次免费游戏,一定程度上是提升返还率的一个重要指标。

当然,正如大家平时最常讲的一句话,就是游戏叫什么名、什么玩法都无所谓,最重要的就是能赢钱,所以这款游戏的表现到底如何呢?

只能说中规中矩吧,首先他打流水的能力不强,像我打了20分钟也刷到了500来块的流水,但返还率来说的话还是及格的,毕竟500流水不但没亏损而且还盈利了11块。

关键我是一边看着视频一边玩的,所以平时偶尔拿来挂挂机打发时间赢点小钱什么的估计问题也不大。

毕竟就这次第一次玩的感受来说,这款游戏的定位应该就是拿来磨一下流水的,当然也有可能我运气不怎么样所以没打出几百倍的收益了。

但如果这返还率是这么稳的话,我觉得打打存送或者拿来打打返水顺便博一博累积奖池也未尝不可。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    其实稳出分的话新老游戏都无所谓了。关键新游戏还真的挺好出分的。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-11-1 15:08
    其实稳出分的话新老游戏都无所谓了。关键新游戏还真的挺好出分的。

是啊,所以我现在就追着新游戏来打。老游戏都很少去玩了。