设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 幸亏打出了免费转,不然这空转谁都顶不住。

六级赌徒

楼主

莲花。波音刚上线没多久的243线游戏。进入游戏的瞬间就知道什么叫出淤泥而不染。

跟大部分游戏一样,莲花这款游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1和2:1的兑换比例进行分数兑换,同时游戏的下注门槛不高,按照1:10的比例进行兑换游戏的话,最低2.5元则可进行游戏。

而游戏最大的特色就是它是一款具有再次“再次旋转”功能的游戏,说到这个功能可以说是一把双刃剑,因为像平时用得好的话,它可以轻松帮我们进入免费转,而用得不好的话则会造成N笔原本可避免的损失。

像我今天打这游戏,这空转真的打到我上头,500块的分给我一直空转直接吃了我100多块,这时候游戏恰好转出两个分散图标,我直接暂停了自动转然后选了一个最低分的轴进行再次旋转,转了两次之后给我转到了免费转游戏了。

进入免费游戏后我就已经做出决定了,不管这免费转是否给力我都马上离场,结果运气还行,中途有一转打出了2100分的成绩。

最终免费转打完打出了2490分的成绩,换算下来其实没多少钱,就250块。

但起码最终是回血成功并且打出了130的盈利,可以止盈撤场了。

最后看了看时间感觉效率也还行,6分钟打了100转,盈利130块,回想起游戏过程还真多亏了自己利用好了再次旋转功能才得以转亏为盈,让人乐滋滋的操作。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    还幸亏让你打出免费转了呢。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-11-19 12:38
    还幸亏让你打出免费转了呢。

这游戏的免费转好打得不的了,就看自己舍不舍得付费去博三个分散图标激活免费转了。