设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 我去,捕鱼财神也放水,有点害怕。

六级赌徒

楼主
昨天在XBB的捕鱼龙王拿下一波盈利之后,今天是继续打打XBB的捕鱼游戏——捕鱼财神了。

某种程度上来说,无论是游戏特色还是游戏策略来说,两款游戏相差无多,有好有坏,好处就是你可以拿一样的策略去打,坏处就是有一种换皮游戏的感觉,不像bbin那样每款捕鱼游戏都有自己独特之处。

而捕鱼财神有1倍场、10倍场和100倍场的选项。

但同样是一倍场,捕鱼财神的一倍场是提供1:10的比例进行分数兑换的,所以今天尽管和昨天一样都是上500的分,但在捕鱼财神这里我的500块却可以兑到5000分。

同时游戏最低的炮数为1分,最高50分,什么概念。就是最低1毛钱就可以打一炮了。门槛相当的低,真的很低,没记错的话bbin好像最低都是1块底注,而XBB的只需1毛钱,真的是返水发育的好地方。

而跟捕鱼龙王相同的是,捕鱼财神的游戏核心和游戏特色可以说是这个免费子弹了。

免费子弹这个功能可以说是XBB的一种捕鱼特色了,打到的时候先获得10倍分数,同时随机性获得20-100发的子弹。而且获得免费子弹的时候如果再次命中则可以累积免费子弹数量,最高999发。

同时游戏过程中财神爷会随机出现在场中,这时候玩家射击后则有机会获得100-300倍的奖励,所以打这游戏的时候完全可以跟捕鱼龙王一样的打法,就是把免费子弹拿下然后等财神爷出现再利用免费子弹来打它一波爆发。

像我今天就靠财神爷拿下一个100倍的奖励了,相当相当的香。

最后靠这财神爷稳稳地从5000分发育到7100分,拿下210块的盈利。

但说实话这两天捕鱼游戏打得我有点怕。哈哈。

这放水放得太明显了,换别人我不知道会不会赢上头然后继续杀,但至少我尝到这甜头是马上跑了。

毕竟才短短3分钟就拿下200多块的成绩对我而言已经很满足的了。

要赢也是留下次赢吧,毕竟持久战的话其实真的没什么意思,可能你打3分钟也是赢300,打3小时也是赢300,为了那点返水钱浪费时间打3小时的话我觉得完全没必要了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    有没有这么稳阿?

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-12-6 15:16
    有没有这么稳阿?

所以我才说波音的捕鱼对比其他平台真的好打太多了。