设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 哈,打XBB的黄金圣兽两转出成绩,一个字——爽!

七级赌侠

楼主
最近都在找一些蛮长时间没玩的游戏来玩,毕竟感觉出分的几率要高一些,当然也不知道是真的这么回事还是恰巧游戏真的在吐分吧。反正最近选的一些游戏都打出了不错的成绩。

像今天打的黄金圣兽更是两转就给我打出了三分散然后成功激活免费转游戏了。

而黄金圣兽的免费转可以说是非常容易爆大分的一个环节。

因为在黄金圣兽这款游戏里面,不管是免费转游戏总还是普通游戏中,都能看到游戏中间那条轴有个框的。

而当四圣兽,也就是青龙朱雀玄武白虎的图标成功落入中间这些框框的时候,盘面上的其他相同圣兽都会马上变成百搭符号。

看上图也能看出了,原本我这转免费转是什么奖都没中到的。

然而就是靠中间这条青龙成功将其他青龙图标都变成百搭图标才打出了80块的成绩。

什么叫无中生有?这就是了。哈哈。

也正因为如此,虽然这游戏的赔率算不上多高,但也正因为这一特色玩法让游戏的爆发力一下子就上来了。

最后10次免费转游戏结束,1300分到手,虽然算不上什么给力的成绩,毕竟我打的比例是1:10的,1300分兑换回来也就130块,算不上什么给力的收获。

但关键是什么啊?关键是我才打了两转啊,5块钱流水赢130,一分钟都没有啊。哈哈哈哈哈。

反正这免费转打出来的时候我只想到上图夏洛的这个表情了,一个字——爽!!!!

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    是应该玩玩平时不怎么玩的游戏

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-3-19 09:27
    是应该玩玩平时不怎么玩的游戏

真的,很多惊喜往往就藏在冷门或者自己不怎么玩的游戏里。