设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 电音节去不成就唯有玩玩bbin的电音之王了。

七级赌侠

楼主
每逢夏天基本就是一浪接一浪的电音节来袭了,然而今年因为疫情影响,原本应该充满电音的夏天估计也是没戏的了。

但问题不大啦,毕竟疫情总会过去,再稍微忍忍春天肯定就要到来了。

何况今天还有bbin的电音之王陪伴我,虽然成绩不怎样,但起码渡过了一段无聊的时光。

而bbin的这款电音之王是一款243线游戏,游戏最低下注金额在1:10的情况下为5元一转。

并且游戏的名字既然叫电音之王了,游戏的音乐可谓一个特色卖点,因为游戏的音乐真的很带劲!!!

更别说如果能幸运地进入免费转游戏的话,音乐除了会比普通游戏过程中更加带劲之外。

在免费游戏中,10、J、Q、K、A这些低赔率的小角色还会通通移除到游戏外,只剩下一堆高赔率的图案等着我们命中大奖。

不得不说这种单纯简单的游戏方式在搭配上如此带劲且美妙的电音,还真就名副其实的电音之王。

不过比较遗憾的是今天打的电音之王并没有顺利打出免费转游戏,但收获嘛,还是有,中了一个1215的组合。

收获不算很丰盛,毕竟其实算下来也就20来倍的奖励。

但要知道没打出这个1000多分的组合前我可是被吃掉了100多块的筹码啊。

如今游戏敢把分吐回给我也实在该庆幸了,至于打出这么一个奖励之后我也是没选择继续游戏了。

毕竟其实从报表也能看出游戏的空转还是挺多的,要不是我顶住没止损跑的话今天估计就不是亏13块了。

所以输少当赢吧,13块可能也就够买瓶啤酒了,更别说去电音节玩了呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    返还率还是不错的嘛。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-4-30 17:08
    返还率还是不错的嘛。

问题我没申请优惠嘛,不然这返还率确实不怕打。