设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 今天的蜜蜂未免太懒了吧。

六级赌徒

楼主

蜂赢百搭,bbin最近新上的一款游戏,游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例进行换分游戏的话,最低五元即可进行游戏了。

而成功载入游戏之后能发现游戏的四个角落都有一个蜜蜂的图案,而这四个蜜蜂图案可以说就是这蜂赢百搭的特色玩法,同时也是非常关键的一个玩法。

皆因游戏过程中,每局均有机会从四个角落里打出随机数量的蜜蜂。

而在蜜蜂采完蜜飞回巢穴的时候即有几率在路径上留下蜜蜂图案的百搭符号了呢。

所以最舒服的莫过于游戏过程中打出四只蜜蜂然后看着辛勤劳动的它们留下一堆百搭符号啦。

当然也有恼火的时候啦,毕竟不是每只蜜蜂都会那么辛勤劳动了.

像今天打出的一把四蜜蜂,原以为能打出点什么成绩吧,结果四只蜜蜂居然都只是各自留下了一罐蜂蜜,一点作用都木有啊,实在恼火。

而且说实话今天游戏的表现也确实是差,原本只是想着打100转看看能否打出点什么成绩而已。

结果100转都还没打到就亏了将近200块,也只能割肉离场了。

最后打了76转亏损197,这返还率是真的不行,果断止损离场了。

希望下次玩的时候不会被蜜蜂蛰而是收获一罐大蜂蜜吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    运气不好啊,我上次差点就搞个满屏百搭出来了,一把赢了三千多。

六级赌徒

板凳
    茶客 发表于 2021-5-8 00:31
    运气不好啊,我上次差点就搞个满屏百搭出来了,一把赢了三千多。

是啊,我这把的蜜蜂要是给力的话也至少是个上百倍的奖励了。