设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 这样子翻车还真就服了。

六级赌徒

速度与激情,XBB一款上线没多久的243线游戏。游戏最低下注分数为50分。

按照1:10的比例换分游戏的话,最低下注金额则为5元一转。

作为一款243线游戏,速度与激情的赔率中规中矩,最高分值的高分图标唐老大在五相同的情况下有500分一条线。

至于游戏的特色玩法则隐藏在免费转里面,当第一轴和第五轴均打出整轴的唐老大时,除了会转换为整轴的百搭符号之外,更会锁定并对2、3、4轴进行一个再旋转。

可以说只要能激活,赢分什么的完全不在话下。

然而凡事还真就没绝对啊,像我今天40转不到就出免费转了,关键也就亏了60块,心想靠这波免费转搞60块出来然后再拿走点盈利不过分吧?

结果免费转的表现真的让人自信不起来啊,都是一些零零碎碎的小分。

然而就在免费转游戏准备结束的时候,希望来了!头尾两轴给我打出唐老大,再旋转特色玩法成功给我激活了,这时候我想着今天这把还不稳?!

结果坑爹啊!这么稳的玩意居然一个组合都打不出。。。。瞬间失望透顶啊。

最后10次免费转只打出了320分的成绩,无语的同时真的最气就是在旋转那转居然这个结果。真的差点上头。

不过也就差点了,就这游戏表现还去玩的话博什么呢,果断止损离场就完事了。

关键虽然没能回血成功,但其实也就亏了10块钱,无伤大雅的,就是希望下次唐老大别再这么坑了。

六级赌徒

这免费转确实说不过去啊。

六级赌徒

打庄机 发表于 2021-7-26 23:06
这免费转确实说不过去啊。

明显的啊,同一款游戏,我上次出免费转是打300多块出来,这次打300多分,差距太大了。

1万

八级赌王

1万

八级赌王