设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 这样的阿里巴巴真的太不讲武德了。

六级赌徒

阿里巴巴,XBB的一款243线游戏,游戏最低下注分数为25分,同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的兑换比例进行分数兑换。

如果按照1:10的分数比例进行兑换的话,也就是最低下注金额为2.5一转了,门槛对于一款243线游戏来说还算比较低的了。

游戏的赔率可以说非常不错,甚至很高了,毕竟作为一款243线游戏,最高分值的舞娘图标在5X的情况下居然能去到5000分一条线。

更别说这都还只是底分而已。

因为当免费转游戏激活的时候,我们会置身于宝库中并从钱袋与宝箱中获得属于自己的免费转游戏倍率和次数。

而这个额外倍率最高可以去到6倍这么高啊,也就是说这游戏最高分能去到3万分一条线。真是想想都过瘾。

不过说实话今天的阿里巴巴是真的不讲武德了,先不说今天这游戏表现有多么不如人意吧,70转就只出了一个稍微能看得上眼的500分组合。

最气人的是这个分散图标啊,连续5、6准备要打出的样子,结果都是浮云,根本没能打出免费转游戏。

直到游戏最后一转,这阿里巴巴还是拿着同样的伎俩来调戏我。

所以当100转打完之后我是真的忍不了了,止损也要离场了,毕竟我最受不了这种好像要出免费转但实际根本不出的感觉。

更别说今天这阿里巴巴还是连续5、6转这样频繁出现,让我感觉就是想惹我不爽然后掉进陷阱。

但我是不会上当的了,今天我输少当赢,明天我要你加倍奉还。

六级赌徒

完全可以博多100转看看能不能出免费转啊。

六级赌徒

打庄机 发表于 2021-7-29 00:29
完全可以博多100转看看能不能出免费转啊。

XBB的游戏我觉得100转差不多了,毕竟一般都是100转以内就出免费转了。