设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 要我颁八月最佳游戏的话,绝对非九尾狐莫属了。

七级赌侠

楼主

九尾狐,bbin上的一款243线游戏,游戏最低下注金额为5元一转,门槛不低。

而作为一款243线游戏,它的赔率中规中矩啦,最高分值的图标在五相同的情况下有500分一条线。

何况这游戏的图标不多啊,高分图标加上低分图标总共也就七个图标,中奖率对比起其他十几个图标的来说至少肯定要高一点的。

而且这游戏的爆分点绝对是在免费转游戏里面了,虽然游戏本身想激活免费转的难度可能高了点,毕竟要如上图打出三轴的狐狸图标才能成功激活免费转游戏。

同时要注意哦,这游戏里面的狐狸图标有两种的哦,至于这两种有什么区别呢?等进入免费转游戏之后你就知道了。

而当免费转开始前,系统会先让我们从九尾狐的九条尾巴里选出一条,这尾巴里面隐藏的是免费转次数。

像我今天原本是想抽11次和12次那条尾巴的,但想了想决定反套路一波选个最不起眼的尾巴,结果只拿到7次的免费转游戏,有点小失落的。不过后面发生的事情真的远远超出了我的预料。

首先在免费转游戏正式开始时候,原本金色狐狸的图标会变为百搭符号并一直锁定在盘面直到免费转游戏结果,所以如果你是9只金狐进入免费转游戏的话,不用犹豫了,订好香槟好好想想如何庆祝就行了。

真的不是开玩笑,今天免费转游戏转了没几下,居然又给我打出9只狐狸再次获得7次免费转机会,这免费转机会其实事少,重要的是又给我添加了两只金狐,相当于我这盘面又多了两个固定的百搭符号了。

这就导致了我剩余的免费转基本每转都是big win的节奏啊,图真的太多了,我不一一上传了。

反正最后免费转游戏结束,打了足足8300分出来。这时候我是真后悔自己打的是1:10的比例哦。哈哈哈哈哈哈哈。

要是打1:1比例的话,这里就是8000多块了。。。。。想想都爽呢~

不过想想就好啦,毕竟真打1:1的话,相当于50块一转。。说实话我也不敢打这么大啦。

而且今天这收获也很满意了,40转不到,100来块的流水就这么赢了800块了。相当舒服啦。

所以真的,你要问我8月份最佳游戏评选选哪款游戏的话我肯定选九尾狐的,毕竟这是我八月以来最大的惊喜了。哈哈哈哈哈。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    这波爆发爽咯!!!恭喜啊。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-8-10 00:15
    这波爆发爽咯!!!恭喜啊。

这时候只想到一句话,守得云开见月明,哈哈。