设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 十块钱请美女喝了杯鸡尾酒

六级赌徒

楼主
苗条淑女君子好逑,今天打了打一个月没碰的淑女之夜。

而作为XBB的一款9线游戏,淑女之夜的门槛真不算高了,毕竟按照1:10比例换分游戏的话,最低1.8元即可进行游戏。

关键这游戏的两个高分图标在2个连线的情况下即可获得分数奖励,提高了中奖率的同时也降低了水钱这一摩擦成本的增加。

更别说游戏的五百搭赔率相当夸张,一条线能去到2万分,满屏9条线的话18万,但这个看看就好,至少我是没这个命打出这么个奖励了。

游戏的分散图标也不认输,除了能触发免费转游戏之外,出现打出五个的情况下更能获得9000分的高分奖励,可以说游戏处处均是出分点。

不过说实话今天的淑女之夜有点让人失望了,虽然说今天80转不到就打出了免费转游戏了,而且只要700分我就可以回血成功并且带走盈利了。

所以对于这个免费转的来临之际我还是颇为期待的。

更别说在淑女之夜的免费转游戏里面,游戏还自带3倍得分奖励的,想打出700分压根就没难度啦。

结果信心越足,期待越高,失望就越大了,15次免费转游戏居然只给我打出500分的成绩。

距离我期望值差了200分呀。真的无语。

而眼看免费转表现这样,也只能认怂了。

不幸中的大幸就是亏损不大,只亏了11块,权当请美女喝了一杯鸡尾酒了。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    幸亏玩得也不大呢。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-9-6 00:28
    幸亏玩得也不大呢。

也算是低门槛游戏的一种好处吧