设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 这回真的要感谢黎利的不杀之恩了。

七级赌侠

楼主

黎利,bbin的一款243线游戏,游戏最低下注分数为50分一转,按照1:10的比例进行换分的话,最低则是5元一转了。

值得一提的是,黎利这款游戏无论从音乐还是设计上都非常有意思。

特别是音乐上的,载入游戏后就能发现这音乐相当的澎湃,让人有种真的上沙场的感觉。

而作为一款243线游戏,黎利在赔率上没有什么特别的惊喜了,最高分值的金龟图标在五相同情况下只有500分值。

当然,这只是一条线的分值了,要知道这游戏可是一个243线游戏,所以其实真能打出全屏或者半屏奖励的话其实也很可观了。

而说实话今天的黎利是真的吓得我不轻的,毕竟今天的黎利跟昨天的草原拍拍可以说是不分伯仲,同样吃分吃得很啊,搞到我一度认为自己是碰上下风期,想着认输止损闪人的了。

不过幸亏这时候给我打出了免费转游戏。

而在免费游戏里,系统会先让我们选择不同次数的免费转游戏,不同次数的免费转游戏中对应着不同的高分图标,而在免费转游戏里面,所有的高分图标都会固定为我们所选的那一个。

所以今天选了这本真经之后,我是一度后悔了没选金龟的。

因为才刚开始免费转游戏,第一转就已经给我转出一个五相同的组合了,要是选了金龟的话,这把已经是收获500分了,足足差了一倍呢。

更别说后面更是连续打出两个比较靠谱的组合,瞬间回血1000多分呢。

最后12次免费转结束收获1800多分,不算很满意,毕竟如果当时选的是金龟的话,恐怕不止回血成功了,想带走盈利也没问题了。

不过别说菠菜了,人生都没有如果啦,所以也不去纠结什么了。

何况也确实是靠这把免费转成功把损失降低到最低了。

最后算上免费转跑了60多转,260的流水亏损3块5毛,也是不幸中的大幸了。

所以成功回血之后我是不敢继续打下去了,深怕一会又重新把我给吃一次。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    给我的话绝对选最高赔率的那个免费转来打。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-9-29 00:14
    给我的话绝对选最高赔率的那个免费转来打。

都是马后炮,有什么意思咯。